Неловкий комплимент

Зачем вы на меня уставили свои прекрасные глаза?
Вам нужно, чтобы я вам что-то важное сказал ...
Так я скажу: я вам скажу, что вы ... прекрасны
И ваши чары надо мной сейчас почти всевластны,
Что я сегодня -  ваш поэт, что я живу для вас,
Что я сегодня думаю о вас и только лишь о вас ...


Рецензии