Марина от ультрамарина

Марина – от ультрамарина.
Я, Анна, Вас в беседке розовой храню,
Как осень – песней лебединой
Взлетает к ноябрю.

Здесь много жизней будет мало!
Беседа в розах – западня!
И все мое во мне восстало:
Вас двое. Лишний – я?!

Марина – от ультрамарина.
А Анна… ах, я бы сказал!
Мне жаль ушедший век гусар,
Где ментик бело-черно-синий
На Вас влюбленность навевал!


Рецензии