Летние дожди
Временно
Небо летнею грозой
Беременно
Вот и первые дождинки
Падают
И как первая любовь
Радуют
Дождь по крышам забубнил
Весело
И душа отозвалась
Песнями
Расцветилось всё вокруг
Красками
Словно детство вновь пришло
Сказками
Рад вам летние дожди
Свежие
Взволновали вы меня и
Разнежили!
Марьино,Тульская область.
09.07.13 г.
Свидетельство о публикации №113071001833