В память о дедушке...

О дедушка..зачем ты нас покинул?
Так рано..не предупредив совсем?
Зачем именно сегодня, в этот вечер?
А ведь тебя любила сердцем всем..

Не уходи..хочу с тобой побыть немножко..
А смысл..ведь ты уже на небесах..
Молюсь я о тебе мой дедушка Леша..
Молюсь я вновь..сейчас..

Никто не может в это поверить..
Что тебя уже с нами нет
По щекам текут слезы боли
Вспоминают все тебя...о нет...

О нет!Зачем покинул ты нас рано?
Отныне 62 теперь всегда тебе
Молюсь я мой дедулечка Алеша..
Молюсь я вот ..на утренней зоре...

Ну вот.. тебя засыпали.. мне дурно
И душенька терзает мой покой
Дедулечка проснись.. я все же верю...
Что ты не бросишь, ты останешься со мной!

Стою я на коленях...и рыдаю...
Не вижу ничего...а стоит-ли?
Когда же заживут теперь все раны?
О Боже...ты ведь видишь..помоги!

Дедуля, помню время то чудное
Когда малышкой вел ты меня в сад
Вплетал цветочки в тоненькие косы
И за успехи ты единственный был рад...

Теперь же мое сердце тухнет,гинет
Мне очень больно..деда..ну вернись!
Переродись.. я верю! очень верю!
Ты приходи, я жду..не торопись...

Сидя на кладбище однажды я упала
И мне привиделся один какой-то сон..
Ты с неба ручкой счастливо махая
Кричал " тут счастлив я, тут рай, тут хорошо!

С того момента часто вспоминаю
Тот дивный сон.. твое счастливое лицо...
Я верю,деда..что живешь ты в царстве рая
теперь мне на душе..спокойно...и тепло.


Рецензии