Серая грусть

Много в жизни позабыто.
Многого не вернуть.
По дороге шагает уныло
Моя серая грусть.

Не хочу я с ней повстречаться,
Не хочу быть в её плену.
Но привыкла она не стучаться,
А без стука входить в жизнь мою.

Я закрою все двери и окна.
За порогом оставлю её.
Пусть она под дождём промокнет.
Не терзает сердце моё.


Рецензии