09. 07. 2013 10 43. Себе

Я вколю сантиметры эйфории,
Себе под стальную кожу,
Рыча на кубики счастья:
Долой чертову тиранию!
Ведь мы с эйфорией похожи,
И нам ни в кого нельзя влюбляться.
Прекращу чёртову истерию,
Заварю эфиопию мокко сидамо,
Посмотрю на наглые рожи,
Шевелящиеся из рекламы.
Чья-то улыбка для меня - панацея,
Это забавно, приехали,здрасьте!
Нельзя забывать, как резало на кусочки,
Нельзя ничего забывать!!!
Королева кислот - салицея,
Взрослея не изменишь цвет масти.
Не дай оставить от себя только косточки,
И не смей себя отпускать.


Рецензии