Золотой век

Говорят, что в Новый Век
Дверь откроет человек.
Но не каждый за порогом
Ощутит свою дорогу.

По чужим следам шагая,
По немым словам пылая,
В лабиринт забредёт...

Говорят, что слово - прах,
Если сам себе ты враг.
Но решиться на борьбу
Нужно всё же самому.

По Родной Земле скитаясь,
Потаённых мест желая,
В лабиринт забредешь...

Говорят, что паруса расправляют Небеса.
Не найдет себе ночлега
Кто не видит в них ковчега.

Страхи в волнах растворяя,
Имя тишиной скрывая,
Обретёшь то, что ждёшь!

Говорят, что чудеса на оси у колеса.
Нужно только пожелать и самим желаньем стать.

Нужно только - жить лишь так
Будто Бог нуждался в нас чтобы жизнь свою прожить.


Рецензии