Дай братишка авторучку

1куплет:

С неба смотрят облака
На решётки и колючку
За решётками ЗЭКа
Дай братишка авторучку

Напишу я о любви
Напишу за боль на сердце
Что застыла там в груди
Не нашла другого места

припев:

А эта серая вьюга
Лязги замков
Хочешь бежать
Попытка не пытка

Переберёшь тысячи снов
А вспомнишь один
Где мамы улыбка

2куплет:

Северный ветер лесоповал
Иголками вьюга лицо умывает
Я о такой судьбе не мечтал
Эта судьба нас выбирает

Я оказался в выборе том
Переступив грани закона
Пятнадцать шепнул
Судье прокурор

За рецедив в образе вора


Рецензии