Тревога

 Прикоснусь ко всему, что тревожит.
 Что несёт в моё сердце печаль.
 Как мне стыдно становится,Боже,
 Что пустынной мне кажется даль.

 Сплетен ворох мне душу калечит.
 Тело кинет в неистовый жар.
 Красотой лес любого излечит
 И любовный поселит пожар.

 Необычная тайна прохлады,
 Птичий тембр родных голосов...
 Я пойму, что мне точно не надо
 От людей состраданий и  слов.


Рецензии