Андрей Монастырский

Не дрожи так, речка
мы тебя обойдем
в полосатых мундирах
со сталью в руках
задевая затопленный город
родными плечами.

Владимир Ром
Так насилие память затмило,
Что захотелось писать.
Как в мундирах со сталью в руках,
Вы наводите мрак в городах.


Рецензии