Тебе я не нужна

Тебе я не нужна, я это знаю,
И знаю, что не нужем мне и ты.
Но вновь в объятия твои мечтаю
Попасть и знать, что рядом только ты.

Пройдут года и не к чему нам, милый,
Обиды и раздор копить с лихвой.
Я так устала жить, живя уныло,
Стать для кого-то хочется родной.

Тебе всё не дано, коль нас меняешь,
Познать, что Бог-есть жизнь, в ней блуда нет.
Тебя любя уйду, ты это знаешь,
И на вопросы все ты не найдёшь ответ.

Лишь миг какой-то, что мы были вместе,
Запомнится, уйдёт с печалью вдруг.
Приснишься мне ты как жених невесте,
Ведь скоро завершится жизни круг.

Придут признания и аплодисменты,
Да и людская пробежит молва.
Мне не нужны все эти сентименты,
Пусть от тебя лишь кругом голова.


Рецензии
Очень душевный и немного печальный стих!!! Удачи, Нина

Нина Гагаринова   01.10.2013 22:43     Заявить о нарушении