Воспоминания о поездке

Бабье лето, бабье лето,
Это все теплом одето,
Этим воздухом звенящим,
И манящим, и пьянящим.

Разукрасилась природа
Перед снегом, перед снегом,
Время ей дано немного-
Разгуляться и уснуть.

Припев:
Пускай заботы уходят на миг,
Уходят годы в небесную высь,
Этого времени нам не жаль,
Вот и снова мы все собрались!

В дивном месте, славном месте
Скрыта радуга Земная,
Вековое отраженье
На агатах под водой.

Зачерпни ее ладошкой,
Улыбнись ты им немножко,
Прочитаешь словно книгу
Про земные чудеса.


Рецензии