Безбрежно бродит

Безбрежно бродит во мне скука,
Надежда в сердце живёт мукой,
Мечта зовёт за ней идти,
Там, впереди, что-то, найти,

А в небесах ночных и звёздных,
И рано явленных и поздних,
Мне это, что-то не сыскать,
Хоть навсегда туда пропасть!

Одно блаженно в час рассветный,
Лучей от солнышка приветных,
Познать тепло и благодать,
Чем жить и душу, радовать!

Сергей Йикцирб   10.07.2013 06:16


Рецензии