Тебе. Посвящается А. Я

Уехал...и стало вдруг тихо...
На душе словно кошка....когтями...да в кровь...
Уехал... и стало так пусто,
Словно вымерли все на земле....
Ты уехал и в глазах стало тускло,словно съели всю радость в душе....
Уехал....наполнился мозг мой печалью,
И каждая клеточка в нем...С каждым днем все сильней и сильнее-
Рисует просветы на нем.
Просветы окрасились в серый...
И мысли лишь только о том....
Как трудно мне жить на планете,
Когда ты не рядом со мной....


Рецензии