Пошли - я проведу сквозь сотни врат...

Пошли: - я проведу сквозь сотни врат, и ты поймёшь к чему всё это было,
Поверь мне и ступай со мной на воду, вода удержит - лишь не усомнись -
Смотри под ноги, видишь - это Небо, вот в этом небе скрыта наша - Сила,
Там впереди кристалл незримой сути, он как вода в нём зародилась Жизнь,

У третьих Врат мы сделаем привал, чтоб вспомнил ты, что проходил всё это,
Затем, когда ты станешь слепком света, мы двинемся сквозь третьи Врата...
Перед тобой Атман, ты в нём частица - здесь разделений между, вовсе нет,
Прочувствуй этот ритм внутри - единый, смотри под ноги, видишь - вновь вода,

Вода иная, та, что в общем над, ты помнишь: - вот, сочти творенье Бога,
А дальше будет первый Райский Сад, доступный всем кто смог туда прийти...
У каждых Врат есть свой незримый код, у всех идущих есть своя - Дорога,
Пошли: - я проведу, не сомневайся, ведь я открыта - считывай мотив...

Но ты решил, что лучше отстранится, и в этот миг меж нами рухнул мост,
И я исчезла, стала - просто дымом, прозрачной Искрой,Сутью в полный рост,
Я стала отраженьем, тем что снится, я лишь пыталась сим всем дорожить,
И шириной своих раскрытых крыльев - дала понять, что я спасала Жизнь!


Рецензии
Когда читала было что-то нереальное........ даже показалось, что я с райских планет:))

Дива Прилива   21.07.2013 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.