Ожидание

Люди постоянно чего-то ждут.Особенно от других людей. Идеализируют человека, взаимоотношения,слова и действия...ждут когда же,когда же человек поступит ожидаемому плану,а он возьми и не поступи,как от него ждут. Тот,от кого ожидают ведь не знает,что именно надумал, придумал и выдумал ожидающий,а ожидающий, в свою очередь, недоволен, его надуманное не совпало с реальной действительностью. Он разочарован. Да, и порой как предсказать действия другого человека,только разве,если узнать его как себя, хотя иногда и свои действия предугадать сложно. Вот такой парадокс и казус жизни.
Так,получается,чтобы не разочаровываться,надо стараться принимать людей такими,какие они есть,не ожидая...

(В.К.)©-04.05.2009 г.


Рецензии