Мысли

Нет в мыслях фальши, сердце, вновь, не лжет.
Что сказано, написано,  лишь,  правда.
И в сердце рана – это не бравада.
Но, все-равно, огонь большой, живет.
Не видишь ты моей души полет?
Не слышишь, ты о ней в порыве ветра?
И почему,  вновь, тема та, запретна?
Кричу тебе я  в птичьем крике, в шепоте волны,
И не ужели слова мои, здесь, не нужны?
И я иду, куда глаза глядят,
В другую сторону. И воробьи галдят
И ссорятся. Зачем нам снова ссоры?
Не воробьи мы,  и не нужны раздоры.
Ты важный человек, ты нужен для меня.
И вспоминаю часто, не проходит дня.
И все, о чем пишу и говорю,
Тебе, частичку света я дарю,
И чистого душевного огня.
Услышь меня, прошу, пойми меня.
Не закрывай ты душу на запоры.
Все  хорошо, я верю, нет ведь ссоры.
Ты просто занят, много дел,  пока.
Пришлю тебе привет, из далека,
Где, так же буду о тебе я помнить.
Никто не смог, так сердце мне заполнить.
Не обвиняй меня, во лжи.
Впервые,  свою душу обнажив,
Хотела показать, тебе лишь, красоту.
Опять почувствовала  высоту.
Я лишь хотела, вновь, душой парить,
С твоей душой, о светлом, говорить.
Не веришь? У своей спроси души.
И пусть письмо мое, тебя, здесь, не смешит.
От сердца чистого написано оно.
Все правда, не игра и не кино.
Нет фальши, нет обмана. Правда есть.
Я не приемлю ложь и лесть.
Зачем,  так много я об этом говорю?
Тебе,  своей  души я свет дарю.
Не сомневайся, ты в словах моих.
Давай, огонь разделим на двоих.
И будет каждому из нас светить и греть,
И чистый тот огонь, не даст сгореть.
Мы будем знать, что на земле есть человек.
Он помнит, уважает. Ведь короткий век.


Рецензии