Запад, восток

Все говорят - Запад, Запад...
там жизнь, мол, не стоит труда,
гуляешь в пальто из драпа...
Но я не могу предать!

Не тех мужиков, что прогоркли,
ни женщин, платочек зажав.
И на голубом пригорке
лес - красный разлил пожар.

И в разное время суток,
десятку меняя на сто,
с надеждою почему-то
всё время смотрю на Восток...


Рецензии