Я тебе не муж, не жених...

                Ч.Е.С.
Я тебе не муж, не жених –
Так, бывший любовник.
Разливает тоску мне на стих
Юный месяц – латунный половник.

Новое приняв, о старом не плачут.
О Нас позабудь, жизни радуйся с ним.
Схоронили мы чувства, а значит
Дружбу навряд сохраним.

Ты старше, а значит умнее,
Только я ведь не глуп, хоть и юн.
От того мне теперь больнее,
Что один из нас – честный лгун.

Хитрый месяц глядел сквозь прищур,
Намекал все на обстоятельства.
Одного я тебе не прощу –
Предательства…

2 апреля 2008г.


Рецензии