Бантик и бумажка

Заверните меня в бумажку,
принесите меня к Наташке,
положите с бантиком у порога,
ну да, такой,
кошак одинокий.
*
Почешите меня за ушком,
помурлычу что-то не грустно,
полежу у тебя на коленях,
хорошо будет
нам. поверь мне.
*
В обиходе я совсем аккуратен,
и уж точно не буду гадить.
дорогая открой скорее,
я тут в бумажке, с бантиком,
под дверью.

2013


Рецензии