Вот такая демократия?
мыслей темных пуд?
Чтоб в эфире замолчали,
про их преступный зуд?
Политковская, Боровиков,
и этот список продолжать?
Похорон уже готов,
кто желает умирать???
То ж свободные преступники,
своё стеснялись открывать?
Гибнут все заступники,
что желают правду рассказать?
Вот такая демократия,
рыночный разбой?
Когда дьявольская братия,
в охоте за тобой?
Хотят большое кладбище,
из вещателей иметь?
А рядом пастбище,
чтоб на галерах попотеть?
Свидетельство о публикации №113071001348