Я не могу без тебя 2

"Я не могу без тебя" все наверно читали её. Я переделал и добавил много нового. Приятного прочитывания Вам!

Помню,как всё время были с тобой
Ни на шаг не отходили друг от друга с тобой,
Дарил каждый день дорогие подарки,
Но это выходило за большие рамки.

Мне с тобой было очень хорошо
И сразу у меня крышу снесло,
Когда увидел тебя в первый раз
Понял,что ты и есть мой золотой алмаз.

А помнишь мы любили друг друга с тобой?
Но ты изменилась и стала фальшивкой иной,
У меня было не одно,а целых два сердца
И в одно из них ты добавила жгучего перца.

В один день не мог дозвониться до тебя
Я психанул и пошёл искать тебя,
Когда я начал подходить к дому твоему
Ты целовалася с другим,и я пошёл ко дну.

Зачем ты так поступила со мной?
Мы долго любили друг друга с тобой,
А ты вдруг отвернулась от меня,
Но пойми я не могу без тебя.

Теперь сижу по вечерам у окна один
М вспоминаю,как в любви клялася ты,
И типа никогда меня не бросишь,
Но сделаем так,как ты захочешь.

Каждый раз,когда вспоминаю о тебе
Понимаю,что всё это было в сказочном сне,
Но всё время ты красиво лгала
И лишь сейчас понял,что это была игра.

И вот снова вспоминаю те дни,
Когда с тобой вместе были одни,
Но нас уже не заменить
И придётся обо всём этом тупо забыть.

Если бы мы встретились снова с тобой
Я бы не раздумывая,что мне делать с тобой,
Я просто подошёл и мог тебя послать,
Но это для меня сделать,как два пальца "об асфальт"

Зачем ты так поступила со мной?
Мы долго любили друг друга с тобой,
А ты вдруг отвернулась от меня,
Но,если честно мне наплевать на тебя.

Читаем и пишем в комментарии(как вам или что-то не так).Мне будет приятно!


Рецензии