***

Море, к тебе я сегодня с приветом
искренне добрым, бескрайне нежным.
Наше с тобой на двоих лето
теперь позади. Поверь, это важно.
Да, я к тебе сегодня с приветом
из дальней Уфы от милой Оксанки.
И с нею по-правде теплее лето.

Спасибо судьбе за ее подарки.


Рецензии