Саркома

Ощущение
Внутренней
Саркомы
Выбрасывает тебя
Из дома
Скитаться на улицам.

Хмурясь
Сутулясь
Ища покой
В лицах
Простуженных
Улиц
Ходишь
Словно
Немой.

Закрывая глаза руками
От глаз, которым видеть не нужно
Глаза — зеркало души
Не смотри, ищи
Другие пути.

Томных взглядов
Осуждающих вещи
Осуждающих всё.

Бесконечное
Множество
Жильцов
В маленьком домике
Что с каждым днем
Крошится.

На мелкие
Мелкие
Части.

Жильцы ютятся.
Не уходят.

Счастье
Оставить их за пределами этого дома
Быть может кого–то из них
Как тебя
Съедает саркома.


Рецензии
очень душевные и уютные стихи у тебя, если можно так выразиться

Анастасия Гавайская   14.07.2013 19:55     Заявить о нарушении