Витки чьих-то судеб

В глухом перестуке колёса и рельсы.
Мчатся и мчатся вдаль поезда.
Одни провожают,другие встречают.
Кому,как мгновенья.Кому-то судьба.

В поиске истины,глубины мирозданья
не всякий отыщет в лабиринте конец.
И часто по кругу,в тумане,наощупь...
Ищем ответ:что же ждёт под венец?

И не найдя,не распробовав сути,
словно во сне чья-то жизнь пробежит.
Жаль не узнают,каково наслажденье-
когда ты на пике и тело дрожит...

Что и к чему,какова цена жизни.
Какова красота и что можешь постичь...
И только немногим,заглянув в зазеркалье,
выпадет счастье вершины достичь!

Там,в небесах,одни только звёзды.
Там где-то смотрит за Миром Творец.
В глухом перестуке колёса и рельсы.
Витки чьих-то судеб скопленьем колец...


Рецензии