Афоризмы

Афоризмы
Всех под одну гребёнку Бог причешет,
И тех, кто чист, и  тех, кто грешен.
***
Смысл бытия банален и простой
Находится под крышкой гробовой.
***
Первых в истории не знают.
Они обычно погибают.
***
Когда мне было мало лет,
Не думал, что я буду дед.
Теперь за семьдесят – совсем седой,
И точно знаю, что не буду молодой.


Рецензии