Мы все разрушили... Снова...

Мы все разрушили...Снова.
Яркой краской забросившись в крик,
Боль мешая с улыбкой и злобой
Снова в прах.Снова падая вниз.

Заблудившись в безумии мыслей,
Живым трупом ползя по песку
Из осколков оставшейся жизни,
Собирая ее на бегу.

Скомкав пазл. Раскидаем мозаику.
Перекрутим конструктор,сломав.
Бросим все, что осталось, под лавку
В гадко-желтую, мерзкую грязь.


Вновь позволит наружу пробиться
Все, что в страхе лежало в углу,
Ну а после от ужаса биться
Или выть в темноте на луну.

Снова взгляд,устремленный в пространство.
Снова шок и безумье в глазах.
Снова те же прогнозы на картах.
Только снова они пролетят.

Удивление. Боль. Недоверье.
Снова те же,что раньше круги.
Разрываясь, моля о прощеньи
С диким воем валяться в пыли...

Мы все разрушили...Снова.
Все возвращается вспять.
Падая в пропасть по новой
Выйти. И снова начать...


Рецензии
Скажи, зачем всё это было?
Все эти нежные слова,
И мы любили так красиво…
Не нужно доводить все до конца!

Скажи зачем все это было?
Зачем заставила любить?
И почему нам каждый вечер
Хотелось вместе проводить?

Скажи, зачем пришлось остановиться,
Ведь мы о чувствах говорили…
Или мы просто посмеяться?
Или ты просто разлюбила?

И я один остался снова.
Вернись ко мне я очень жду.
Не издевайся, ты же знаешь
Как сильно я тебя люблю.

Саша Сух   17.07.2013 15:10     Заявить о нарушении