Ох, я что то не хочу спать

Не хочу сегодня спать,
Эх ребята, не хочу.
Где кистень и терем?
Сторожа так сторожа!
Я ударю в темя!
*
Не удержат у крыльца,
Если к сердцу тянет,
У милой моей глаза,
Яркие как пламя.
*
Тянут в омут ))- "мотылька",
Во, как получается,
Колдовская это страсть,
Потерял я разум.
*
Слыш, Андрюха !,
Подыграй!
Надо,
Сердце просится.
*
Буду ночь всю тосковать,
До слезы,
По русски,
Горестно.
*
Ох, бединушка, беда,
Полынь горькая отравушка,
Если рядом нет тебя,
Остальное кажется.
*
Зазеркалья кривизна,
Только ты мне зеркальце,
Расстоянья, времена,
Нету им значения.
*
Говорить не надо в слух,
Уговаривать любить,
Женихаться, приставать,
Добиваться,свататься.
*
Просто так, глаза в глаза,
Из толпы прохожей,
Взгляд с вопросом,
Я одна и ответ я то же.
*
Подойди и просто в слух,
Ей ответь: "Я то же",
Просто так?,
А что не так?,
Ты когда то пробовал?
*
Ты чудак)))
Ну так, по мелочи))
Моментальную любовь,
Грешен)) Сердцем исповедую.
*
Раз и всё)),
Срослись в единое,
Остальное, Дюша, просто жизнь,
А вот это ценное.
*
Горемыки вы дубы,
У пути дорогушки,
Как рябинке перейти,
Ваше одиночество.
*
Не хочу сегодня спать,
Эх ребята..., не хочу.
Где кистень и терем?!
Сторожа так сторожа!
Я ударю в темя!

2013


Рецензии