Восхищение

Поэт по духу есть родной мне,

Паскудством тоже увлечённый.

Его страницу как открою,

Так сердце бьётся учащённо.

Вот уж мастак он стряпать гадость !

К нему б на курсы на немножко!

Ведь делать гадости мне в радость,

Как лобызать дедулям ножки

И кое -что ещё...Но это

Уже история иная.

Сейчас же снова про поэта,

Который мне душа родная.

О,как  он гадит изощрённо,

Стыда не чувствуя при этом!

Ах,Юлий,Юлий Заключённый!

Пошто тебя со мною нету?!

Хотя...Наверно,он не дедик.

А я по древностям всё боле...

Ну пусть подарит мне сонетик

Во стиле мерзкой юлешколы!

А вдруг сонет меня избавит

От страсти к дедушкам препылкой?

А то  порой неловко,право,

Что все зовут геронтофилкой.

Вдруг обрела б иное хобби,

Вдвоём мощней бы стали гадить...

Слышь,милый Юлий,ну попробуй -

Интим получишь ты в награду!


Рецензии
Интим в награду, Боже мой!
Ну разве можно сам с собой?
Ведь милый Юлий и Элен
Один и тот же хренов хрен.

Молодец автор!

Надежда Чмара   10.07.2013 20:21     Заявить о нарушении