Та повесть, что не смог забыть...
Теперь в твоих руках ютится.
И можно снова возвратиться
К тому, что может вечно быть.
Она расскажет о любви,
Такой безудержной и странной,
Подобной всполоху зари
И брызгам капель у фонтана,
Что бриллиантами на солнце
Блестят, врываясь снова ввысь.
И все, конечно же, вернется:
Прикосновенье, чувство,мысль.
Позволь себе остаться там,
Где нет преград и расстоянья,
Предавшись радужным мечтам,
Встречаться вновь, без расставанья.
Свидетельство о публикации №113071001203