прощайте

Это не дом, а какой то хоспис.
Прощайте.
          Я улетаю в космос.
Я хочу не к вам, а к звездам ближе.
Прощайте.
         Говорил себе: "Гни же
линию рваную и пунктирную!"
Я бы хотел развязку мирную,
но так никогда не бывает, ибо
крови хотят и звери и рыбы.
Люди хотят зрелищ и хлеба.
Прощайте.
          Я улетаю в небо.
Вас оставляю в грязи ковыряться.
Пишу.
        Не успевают пальцы.
Вас посылаю к х@ям и пё3дам.
Пощайте.
          Я улетаю к звездам.
               
                10.07.2013


Рецензии
Иногда так и хочется послать все далеко и талантливо, как Вы=) но, видно, таланта не хватает)) понравилось стихотворение! легко читается и настрой правильный, спасибо))

Мария Мишанина   10.07.2013 03:28     Заявить о нарушении