Ведь где-то есть другая жизнь...

О суете большого дня и вечных ценностях...

* * *

Ведь где-то есть другая жизнь,
К которой мы бы не привыкли,
Где люди с горем не слились,
Где люди сердцем не поникли.

Где верят в чудо всей душой,
Где не бегут за сладострастьем.
Там Парк Любви разбит большой,
Проспект Добра, дорога Счастья.

И, как настёганы кнутом,
Там не бегут по переулкам
К своей работе или в дом,
К труду и каждодневным мукам.

И нет бессмысленной возни,
И нет гонений за богатством...
А мы одни, совсем одни
И в крепостничестве, и в рабстве...

10 июля 2013


Рецензии