***

Я кажется, в кресло запустил корни,
И будто пальцы  - листва, у солнца силу берут,
И дым поглащая - расту, и клеточки делятся вслух.
Стук-стук, ударился в сеточку жук,
Я расту,я расту.

В ярости - выращен дуб, под тенью,
Я раздосадован мертвостью,груб.
Моя кожа - кора, и ноги - ветки мои.

Из клеток тетрадных - в электронные строки.

Мне плохо,мне плохо,я - дерево жизни мертвое.


Рецензии