Ладушки, ладушки

Ладушки,ладушки
снова небо в рябушку.
Кипяток брать будете?
Да и есть здесь люди ли?
Ладушки,ладушки
девки в мыслях ****ушки.
Пища не скоромная,
хорошо не .овнами.
Ладушки,ладушки
нескладушки складушки,
кто винит,кто кается
и без меры мается.
Ладушки,ладушки
снятся слёзы бабушки.
Блазнится хорошее,
только лён покошеный.
Ладушки,ладушки
кто прожил не падавши,
не казнил,не миловал
не простив,прости его.
ПОДОРОЖНИК.
5.2.9г.


Рецензии