Последней женщине

Как оседает пива пена
Приходишь ты ко мне,Елена..
Как основательно нажруся
Приходит наяву Маруся..

Забью косяк я из газеты
Я был в гостях,бывали Светы..
Бывало,принимая ванну,
Шампанское вливал я в Анну..

Не проходила мимо Ольга
Её имел я,ну и только..
Я целовал чужие губы
Подруг подруги своей Любы..

Мне самому казалось странно
Когда sos Alla and Oksana..
И до сих пор не верю даже
Любила ты меня,Наташа..

Оставлю все свои восторги
Я женщине без имени..
Что вскроет в морге..


Рецензии
...Она не будет ни от кого скрываться,
А вскроет молча и будет любоваться...

Александр Купидон   10.07.2013 03:37     Заявить о нарушении
Хммм))) А вот Людмилы у тебя и не было

Людмила Иванковская   24.02.2018 01:07   Заявить о нарушении