Сколько еще снегов...
Выйду с парилки из бани на улицу, снег зима
Ты позвонила, в гости просилась, но, не пришла
И от обиды, сердце, что брошено, прямо в снег
Все закипает, так не бывает, что ты, за человек
Снегом завалено, может проталина, где-то есть
И мне так хочется, что б все растаяло, нет чудес
Даже тропинка, калитка завалена, нет следов
Сколько же выпадет, сколько навалится, мне, снегов
Тело свое, разотру полотенцем, жар разгоню в себе
Но не пойму, для чего столько выпало, снега мне
Может, и было, нужно природе, чтоб я, грел
А вокруг сердца, что догорает, снег белел…
Снегом завалено, может проталина, где-то есть
А мне так хочется, что бы растаяло, нет чудес
И у калитки, тропинка завалена, нет следов
Сколько же выпадет, сколько навалит, еще снегов…
Павел.Марков.10.07.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113071001121