Игра

Расклад стал ясен, Вы играли мною.
Обидно? Да. Теперь не скрою.
Вы думали играли вы вальта,
отнюдь, колода уж не та.
Да и ошиблись, вы мадам слегка,
играя партию наивно в "дурака".
Я не валет, давно я джокер
 мы блефовали с вами в "покер".


Рецензии
Прикольно)

Илья Златоуст   12.08.2013 14:54     Заявить о нарушении