Я пытаюсь вам с боли признаться!

  *  *  *
Я пытаюсь Вам с боли признаться!
От несчастий тех старых в глуши,
От разлуки душевной сорваться,
В реку прыгнуть с разрыва души.

О день! О день!, к чему же боли
К чему страдания твои?
К нам осень милая по воле,
Стучится в двери с суеты!

Я к Вам пишу, моя Людмила!
Моя пора, жестокость сил
Я помню всё, как ярость мила
Была с препятствий, ни без сил.

Для Вас, для Вас с трагедий мира!
Прожив от скорби и души,
Я помню всё, порой с придира
Как Вы кричали ни в глуши.

Я помню всё, душа страдает
И боль всю чувствует в себе,
От злости прожито срывает,
Без сил порой хранит в беде.

Прощай, прощай, моя Людмила!
Я Вас не вспомню никогда,
С почёта прожито, светила
Сгорит в себе, как та в беде.


Рецензии