я не пишу стихов
ведь это очень пошло
не трогая основ
оправдываться прошлым
я не пишу совсем
ведь это очень грубо
оправдываться тем
что лично так сугубо
я не ищу себя
ведь вот он - перед вами
увидеть лишь тебя -
Мне большего не надо
Свидетельство о публикации №113071001094