Пики

Пики,это просто горы,
пропасти и камнепад.
Пики  это карты тАро
где ты вечно виноват.

Пики,дальняя дорога
налегке в казённый дом.
Пики,крап,не для убогих.
Крап тот злом.

Пики дама дамой черви
в жизнь твою вошла и вот.
И ты думаешь,что первый,
как последний идиот.

Пики,червы,бубны,крести
об колено,на излом.
Туз пиковый стал твой крестник,
зона дом.

В рукаве,с заточкой рядом,
держишь козырь про запас.
Козырь пики,быть мне гадом,
каждый раз.
ПОДОРОЖНИК.
3.2.9г.


Рецензии