Газированная жизнь

Газированная жизнь
Газированная радость
Отвратительная слизь
Удивительная гадость

Если выпить Coca-Сola,
Будет нестоянье КОла
Лучше выпей Ягуар
Будешь в сексе
SuperStar

Напрягая организм
До последнего предела,
Мы играем в онанизм
Ты же этого хотела...


Рецензии