Когда ты уйдёшь

Знаешь, я никогда не думал, что ты можешь просто встать и уйти. Этого и не случилось. Просто когда настало время выбирать: я или чудо... Всё в порядке, я бы тоже выбрал чудеса. Чудеса, которые я не мог тебе дать.
Знаешь, ты поступила правильно. Чудеса- они такие, на дороге не валяются, а люди... Люди везде одинаковые. И никогда не меняй чудеса на людей, малышка. Люди того не стоят.
Ты знаешь, мне действительно жаль, что я не смог стать элементом того мира, который сейчас приютил тебя. Я надеюсь, что ты не скучаешь по мне. Что воспоминание о человеке, который теперь в прошлом, не маячит болезненной тенью на задворках твоего восторженного разума. Я надеюсь, что ты сейчас счастлива.
Знаешь, я не буду тебя ждать. Через месяц, неделю, а может, уже завтра на моей кровати будет лежать новое живое тело, готовое забирать моё скупое тепло и щедро делиться своим.
Но знаешь... Если бы ты сказала, что попробуешь вернуться...
Я бы ждал тебя вечность.


Рецензии