Сила моей любви
Силу всей моей любви,
Может ты не понимаешь;
Что нужна мне только ты?
Ты меня подозреваешь
Во всех тяжких не за что,
Просто ты не понимаешь
То,что для меня ты - всё!
Всё,что связано с тобою
Для меня всего важней,
Я живу твоей любовью
Среди дней всех и ночей,
Без тебя мне мир не надо;
В нём я счастья не найду,
Только ты - моя отрада,
Я люблю тебя одну...
Ты со мной бываешь строгой
И холодной от обид;
Но ты мне дана от Бога,
И моя душа болит;
Когда хочешь ледяною
Королевой ты побыть,
Когда думаешь со мною
Порвать жизненную нить,
Видимо;ты забываешь,
Что мы спутники судьбы...
Ты себе не представляешь
Силу всей моей любви...
За тебя в огонь и в воду,
В омут,в бездну...хоть куда;
Потому что мне,по ходу,
Плохо без тебя всегда,
Шанс тонуть в глазах зелёных,
Как глоток живой воды,
Чувством нежным окрылённый
Ощущаю пыл любви...
Если любишь - то прощаешь,
И горит огонь в груди...
Ты себе не представляешь
Силу всей моей любви.
Свидетельство о публикации №113071001051