Безызменность

Ничего не изменить
Взаперти бетонной клетки
Лучи солнца здесь так редки
Что не видно смысла нить

Завтра то же, что и было
Каждый день одно и то же
Если так будет и позже
То покинут меня силы

Ты наверно не придешь
Не наверно даже, точно
Не хочу по нервам сточным
Пропускать надежды ложь


Рецензии