о людях из прошлого

На сердце рубцы- зажили порезы-
От острого лезвия все они были,
Что те подлецы или головорезы,
Вонзали нещадно, когда их любили,

Купались в доверии, счастье и ласке-
В ответ растерзали, как лютые звери,
Вы прошлого мусор, с отходами в связке,
Повеситесь, выкупив цену потери!,

Ни мысли о мести, она неуместна-
Вдвойне воздаются любые поступки!,
Не надо просить, умолять- бесполезно!-
Безжалостным жизнь не идет на уступки!

«Любовь до завтра: Мария Райордан», 2013 г.


Рецензии
ПРЕкрасный стих, ОСОбенный смысел и отличное содержание ЗАБИНА

Забина   10.07.2013 12:04     Заявить о нарушении