Во имя счастья и природы!
Во имя счастья и природы!
Во имя мира и любви!
Я посвящаю в день погоды,
Во имя жизни, в честь крови.
Дай Бог с тобой нам помнить лето!
Дай Бог с тобой моя судьба!
Прожить сто лет,- душой согрето
Пусть будет счастье навсегда.
Во имя жизни я слагаю!
И с лирой старою вожусь,
От гордой совести скрываю,
Всё жду привета, не горжусь.
Пора, пора, да стынет время!
Жара кругом и тишина,
Рожденье ищет в поле семя,
Украдкой боли подходя.
Во имя счастья и природы!
Во имя лето, что стоит
Касаясь смысла непогоды,
Средь побережья, день пленит.
Свидетельство о публикации №113071001015