проблемы

Мои чувства все страньше и страньше.
Передать бы по почте в Тибет.
Где красиво одетые люди,
Строят из себя не ****ей, а людей.
Замечая мальчишку в вагоне,
Он улыбался не мне, а абсенту внутри.

Люди, добрые, помогите!
Мистер, вы добрый?
А вы миссис? Нет?
Ну что ж,  видно с перрона
Швыряясь под поезд,
О вашей совести и доброте услышим крик.

Кто же нас выдумал-то,
Безмозглых, холодных
Слепых и убогих?
Кто же дает нам рельсы и поезд?
Кто же дает нам кидаться под рельсы?
Не ехать к любимым, бороздя берега?
Позабыли, не так ли?

В наших
проблемах(своих и чужих) вини лишь себя.


Рецензии