***

Не надо вспоминать меня по имени.
Ты вспоминай меня, как дар небес.
Ведь в этой жизни, только ты пойми меня,
Условностей не пережить не перечесть.

Я не хочу и знать, и помнить эти правила.
Лишь только знаю, что во все века,
Моя душа всегда блаженства славила
И рядышком с твоей всегда была.


Рецензии