Юность Марии
Нежная Мать...
Знание это
Трудно объять!
Где там модели?
Что там кино!
Дивы - все тленны,
Молодость - сон!
Только Мария,
Звезда высоты,
Рдеет и рдеет
Румянцем Святым!
Юностью вечной
Укутана в плат...
Время трепещет
И катится вспять!
10 07.2013 г.
Свидетельство о публикации №113071010110
Помогай тебе Бог! Здоровья, мира и благодати! Людмила.
Людмила Фирсова-Сапронова 11.07.2013 00:13 Заявить о нарушении