Колыбельная

В колыбельке сладко-сладко
Засыпай малыш.
С неба звёздочка украдкой
Смотрит, как ты спишь.

Пусть волшебник в сказку двери
Распахнёт во сне.
Там игрушки, птицы, звери -
Рады все тебе.

На ресничках длинных-длинных
Каплей сон повис.
Спи мой мальчик, мой любимый,
Засыпай малыш.

Ножки, словно две пружинки,
Прыгали весь день.
Сможешь лёгонькой пушинкой
Отдохнуть во сне.

Юркой, маленькою птичкой
В облаках летай.
Закрывай скорей реснички
Баю баю бай.


Рецензии